> 2017中超联赛第6轮 > 北京国安VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗:战国安当作考试 盼展现球队精神斗志

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 徐江 4月20日 报道)北京时间4月20日,中超联赛赛前新闻发布会召开,北京国安将在明天对阵天津权健。权健主帅卡纳瓦罗,表示希望通过比赛看看我们跟传统强队的差距有多大。

  谈到明天的比赛,卡纳瓦罗说:“来到客场能和国安对抗,对球队成长是很重要的一步,对阵传统强队会让大家很兴奋,斗志高昂。我们很了解国安的实力,我对大家的要求是,不管对手多强劲,在场上要把我们的打法和精神斗志打出来。”

  国安目前最佳射手伊尔马兹在京鲁大战中受伤缺席了本周训练,新外援索里亚诺有望出场,对此卡纳瓦罗表示:“伊尔马兹不上场很惋惜,他是很重要的球员,对方肯定是11个人上场,国安这样实力强劲的球队,肯定会有和他实力一样强劲的队员上场,所以对我们的准备没有变化。”

  谈及与国安的比赛,卡纳瓦罗谦虚地把明晚比赛当作一场考试,“我们也观看了很多国安的比赛,国安整体性非常强,进攻和防守也都很出色,明天的比赛对我们来说是非常好的考试,让我们看到跟传统强队到底有多大差距。”

  外界将国安与权健的对决称为“新京津德比”,对此卡帅表示:“严格意义上肯定不算德比,德比是一座城市的两支球队。明天的比赛是我们在一个赛季中最重要的比赛之一,想带着分离开,必须付出200%的努力。不管结果如何,一定要让大家看到球队的精神面貌。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489723595.shtml report 1123 (搜狐体育徐江4月20日报道)北京时间4月20日,中超联赛赛前新闻发布会召开,北京国安将在明天对阵天津权健。权健主帅卡纳瓦罗,表示希望通过比赛看看我们跟传统强队
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com