> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深圳赛首日:巴巴沃森领跑 李昊桐因病表现不佳

来源:搜狐体育 作者:郭健
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 郭健4月20日发自深圳)今天,2017深圳国际赛在正中高尔夫球会展开首轮争夺。上午,两届大满贯冠军得主、美国名将巴巴-沃森(Bubba Watson)与英格兰好手汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和东道主球员李昊桐从第10洞出发。尽管开局不利在第12洞吞下柏忌,但第13、14和16洞的三只小鸟球让沃森在结束后九洞比赛时取得-2杆的成绩。转入前九洞瘦身成功的沃森状态更佳,第1洞擒鸟、第2洞射鹰,随着比赛的进行,他的名字已经跻身排行榜的前列。在连续六个PAR之后沃森第九洞再度射鸟,最终以66杆、-6杆的成绩单独领跑。上届深圳赛巴巴沃森取得第8名,2015年的成绩则是并列第29位。

  与沃森同组出发的中国选手李昊桐由于受到肠胃不适的困扰昨天没有参加职业-业余配对赛,从而也失去了一次熟悉场地状况的机会。出发后他在后九洞的13、15洞抓鸟,转入前九洞后在第1洞吞下柏忌,第6洞和第9洞两次吃下双柏忌。最终李昊桐的成绩是75杆、高于标准杆3杆,成绩难言令人满意。

  在中国选手中排位最高的是1997年出生的北京小将刘晏玮。近期在近期在亚巡次级巡回赛——亚洲发展巡回赛上频频亮相且屡有佳绩的他赛中擒获4只小鸟、有1个柏忌,最终以69杆、低于标准杆3杆的成绩暂时排在11位。

  由于雷雨天气的原因,下午比赛一度推迟。16:00时天空放晴,赛事继续进行。此时泰国名将通差-贾第发挥出色,在9-11洞连抓三个小鸟,最终他以67杆、低于标准杆5杆的成绩取得并列第二的成绩。

  随着比赛的进行,天色渐晚,由于光线条件不再适于赛事进行,在多位选手未能完赛的情况下首轮较量暂告一段落。两度斩获欧巡赛冠军的东道主名将吴阿顺打到第16洞,目前的成绩是低于标准杆1杆。持外卡参赛的老将张连伟成绩不佳,18洞过后取得80杆、高于标准杆8杆的成绩。

  明天深圳国际赛将先进行首轮剩余的比赛,之后展开第二轮的争夺。(搜狐体育 郭健/文)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489740904.shtml report 1232 (搜狐体育郭健4月20日发自深圳)今天,2017深圳国际赛在正中高尔夫球会展开首轮争夺。上午,两届大满贯冠军得主、美国名将巴巴-沃森(BubbaWatson)与
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com