> 羽毛球 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国大师赛林丹横扫周泽奇 进八强将迎战许仁豪

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月20日,总奖金额高达15万美元的国际羽联黄金大奖赛中国大师赛,在常州奥林匹克体育馆进入到第三个比赛日的争夺。作为头号种子参加比赛的林丹仅花费了33分钟,就以2-0(21-14/21-14)的比分横扫周泽奇,成功晋级八强。四分之一决赛的比赛当中,林丹将对阵5号种子许仁豪,后者2-0(21-12/21-12)轻松击败了顾俊峰。

  作为头号种子参加比赛的林丹本轮比赛的对手是队友周泽奇,后者世界排名只有第254位,双方此前从未有过交手纪录。

  首局比赛周泽奇开局阶段2-0领先,林丹随后连续追分,在4-5的情况下连下3分将比分反超,随后一路保持领先,12-9的情况下连下5分,18-14的情况下又连下4分,21-14先声夺人。

  第二局比赛周泽奇开局阶段2-0领先,林丹随后连下3分逆转局势,一路领跑11-8的情况下连下4分拉开比分差距,随后在16-13的情况下连下4分拿到场点,浪费了1个之后以21-14的相同比分再下一局,大比分2-0击败了周泽奇,成功晋级八强。

  四分之一决赛的比赛当中,林丹将对阵5号种子许仁豪,后者2-0(21-12/21-12)轻松击败了顾俊峰。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489744129.shtml report 553 北京时间4月20日,总奖金额高达15万美元的国际羽联黄金大奖赛中国大师赛,在常州奥林匹克体育馆进入到第三个比赛日的争夺。作为头号种子参加比赛的林丹仅花费了33分
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com