> 2016-2017NBA季后赛西部首轮火箭VS雷霆大阅兵 > 17火箭雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2-0领先火箭不敢大意 德帅:最难的是终结系列赛

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月21日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,总比分2-0领先的火箭队不敢大意,他们预料G3回到主场的雷霆队会展开疯狂反扑。

  “我认为,我们将用绝望的心态上场打球,”火箭队超级替补路易斯-威廉姆斯说道,“我们有机会把自己放在一个有利的位置,在这个系列赛抢占先机。我们明白他们没有退路,确定他们会孤注一掷,我们必须拿出相同的努力。”

  数据显示,2-0领先的球队,有94%的概率最终赢下系列赛。而在历史上,从没有1支球队在0-3落后时完成超级逆转。

  “在那里(俄克拉荷马城)的氛围,会让比赛变得更加艰难,”火箭队中锋克林特-卡佩拉表示,“我们必须做好准备,我们将不会得到哨声,必须保持专注。现在,我们信心高涨,但知道在那里赢球会很艰难。”

  卡佩拉表示,火箭队必须限制雷霆队的二次进攻,去找回防守。这方面,火箭队G2的表现值得商榷。

  火箭队主帅迈克-德安东尼指出,球队绝对不能自满。“你必须小心,”德安东尼说道,“最难的事之一是终结系列赛。我们还没做到,你绝对不想对手找回气势,冒着任何人受伤的风险延长系列赛;你绝对不想有任何意外发生。”

  G2火箭队首节就落后15分,德安东尼表示球队需要从中吸取教训。“你要给他们一些警告,”德安东尼表示,“直到事情发生了,你才会觉得给自己上了一课。好在这堂课,没有让我们付出代价。现在,我们要拿出和雷霆队一样的态度。”

  G3和G4,都将在雷霆队主场进行。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489810746.shtml report 1211 北京时间4月21日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,总比分2-0领先的火箭队不敢大意,他们预料G3回到主场的雷霆队会展开疯狂反扑。“我认为,我们将用绝望的心态
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com