> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伍兹宣布进行第四次背部手术 赛季或已提前报销

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月21日,当地时间星期四,泰格-伍兹宣布,他已经经历了“成功”的手术,以缓解他的腰背和腿部的痛苦,这可能在可预见的将来与他同行。

  泰格-伍兹在他的L5和S1椎骨之间有一个“微创”的前腰椎间融合,这是一个程序,需要去除损坏的椎间盘,并“再升高”另一个被塌陷的椎间盘。该手术由理查德-古耶尔博士在德克萨斯州的回归研究所进行。

  “手术顺利,我很乐观,这将缓解我的背部痉挛和痛苦。”泰格-伍兹表示,“治愈的时候,我期待着恢复正常生活,和我的孩子一起玩,在职业高尔夫球领域和生活中竞争,没有痛苦,我一直在战斗,这已经过去了这么久的时间。”

  这已经是泰格-伍兹自从2014年4月以来他的第四次手术。他以前的手术包括在2014年秋天的两个微型放射治疗和“清理”手术,所有这些手术导致了狭窄的椎间盘,坐骨神经痛和“严重”疼痛这种康复和药物等这些“失败了永久的解决办法”。

  今年二月份从欧米茄迪拜沙漠经典中退出之后,伍兹还没有参加过比赛,他本周早些时候做了媒体报道,宣布计划在莫斯科设计一个新的球场,当时他并没有提到即将到来的手术。

  伍兹在星期二的时候表示:“我的背部正在好赚,我有好的日子和糟糕的日子,我已经有三次背部手术了,这就是手术带来的影响。”

  伍兹预计会休息几个星期,然后开始治疗和恢复,据悉,他可以在术后约六个月内恢复“充分活动”,这一时间表可能连续第二年将伍兹排除在赛场之外。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489820515.shtml report 677 北京时间4月21日,当地时间星期四,泰格-伍兹宣布,他已经经历了“成功”的手术,以缓解他的腰背和腿部的痛苦,这可能在可预见的将来与他同行。泰格-伍兹在他的L5和
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com