> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德克萨斯公开赛格瑞斯居首 冲赛季美巡最好成绩

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月21日,总奖金额高达620万美元的高尔夫球美巡赛事瓦莱罗德克萨斯公开赛,在美国德克萨斯州圣安东尼奥的JW万豪度假村(TPC圣安东尼奥球场)进入到第一个比赛日的争夺。南非名将布兰登-格瑞斯在当地时间星期四的比赛当中打出了66杆低于标准杆6杆的成绩,单独排名第一位。

  威尔-麦克金泽尔、约翰-哈尔和斯图尔特-辛克的成绩都是低于标准杆5杆,并列排名第二位的位置。

  布兰登-格瑞斯正在谋求他在本赛季最好的最好成绩,上个星期的RBC传统高球赛上,他交出了并列排名第11位的成绩。威尔-麦克金泽尔和约翰-哈尔的表现更加让人差异,这是威尔-麦克金泽尔自从三月份的波多黎各公开赛以来,接近一个月来第一次参加比赛,约翰-哈尔的最后三项成绩是湾丘的并列排名第66位、休斯顿的并列排名第39位和港湾小镇的无缘晋级。

  布兰登-格瑞斯在本轮比赛当中打出了7个小鸟球和1个柏忌,他做了他需要做的事情,在四个五杆洞当中的三个(除了18号洞以外)都抓住了小鸟球。

  威尔-麦克金泽尔、约翰-哈尔和斯图尔特-辛克的成绩都是67杆低于标准杆5杆,在他当天的第一个洞吞下柏忌之后,在四杆洞10号洞,威尔-麦克金泽尔开始了连续抓下三只小鸟球的高调反攻。约翰-哈尔的前9洞有点挣扎,斯图尔特-辛克的整个下午则是都有点起伏不定。

  为了保住自己的美巡赛参赛全卡,伊恩-保尔特本周必须要拿下30624美元的奖金,但是他表现平平,在第一轮的比赛当中打出了75杆高于标准杆3杆,这让他在第二轮的比赛当中压力倍增。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489821063.shtml report 711 北京时间4月21日,总奖金额高达620万美元的高尔夫球美巡赛事瓦莱罗德克萨斯公开赛,在美国德克萨斯州圣安东尼奥的JW万豪度假村(TPC圣安东尼奥球场)进入到第一
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com