> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚U23小将:战富力盼进球 细节需通过比赛改进

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  梁学铭:上一场最后一刻都没有放弃 希望明天进球后有好心情

  恒丰智诚将在4月22日晚间迎战上海申花。U23队友梁学铭接受采访的时候谈到球队上一场在重庆一直战斗到最后一刻都没有放弃。自己需要提高突破后传球的时间选择,希望星期六晚间自己能够取得进球后有个开心的心情。

  和梁学铭沟通,会发现这位看上去非常阳光的广仔,是那种希望把踢球当作一个开心的工作来面对的青年。从他踢球的态度和风格上面,会感觉年轻人活力四射的青春锋芒。

  问:上一场比赛太遗憾了,感觉只需要再有几分钟就能够扳平比分了,留给你的时间少了点。

  梁学铭:我觉得我们后边十几分钟是有很大机会扳平比分的 。不幸的是我们在刚踢顺的时候被人再进一球 ,到了八十多分钟如果落后二比零的话,要追回来难度是很大的 。但最后我们都没有放弃 ,努力到最后一分钟。

  问:你的那次突破技惊四座,可惜最后出球时间晚了点?

  梁学铭:是的,过完人之后确实带多了一步。这些细节还是要慢慢通过比赛不断反思不断改进的。

  问:感觉你今年的射门和传球,就差一点点就捅破窗户纸了,你估计明天这一场会不会有收获?

  梁学铭:还是平常在这方面的训练太少了,今后会多加训练和钻研技巧的 。明天不好说,反正上场我会尽全力去踢把自己的风格踢出来 。好好享受比赛。

  问:希望明天好运。

  梁学铭:希望明天比赛后你问我进球后的心情吧。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489900298.shtml report 678 梁学铭:上一场最后一刻都没有放弃希望明天进球后有好心情恒丰智诚将在4月22日晚间迎战上海申花。U23队友梁学铭接受采访的时候谈到球队上一场在重庆一直战斗到最后一
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com