> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瑞德透露装备不适导致近期成绩差 逐渐回到正轨

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月21日,帕翠克-瑞德今年还没有任何亮眼的表现。这位5届巡回赛冠军得主在本赛季参加的12场比赛中只有1次跻身前十名。他还有2场比赛遭遇淘汰,唯一的这次前十还是在参赛人数有限的SBS巡回锦标赛上获得的。所以到底是出了什么问题呢?瑞德认为是自己的装备不对、

  在当地时间周三举行的新闻发布会上,瑞德说到:“这也许是我唯一一次说自己的装备不太适合我,没有达到我的预期。”

  一般来说,巡回赛球手都会表示一到两个不同的杆面角度对挥杆的影响,瑞德表示自己的铁杆角度少了2度到2.5度,就是这么微小的一个差别让他的挥杆有了极大的不同。瑞德目前在击球得分方面的排名为186位。特别是在攻击较小的果岭时,瑞德的数据降到了职业生涯里的最低点。尽管如此,瑞德觉得自己的技术正在好转。

  “自从我们修正了之后,一切开始向好的方向转变。我会用一点时间来习惯新的一号木,作为在美巡赛和欧巡赛上比赛的球手,我没有一个休赛期,我其实很想在休赛期里跟我的新装备好好磨合一下。”

  目前从瑞德在得克塞斯公开赛上的表现来看,情况还不错,让我们拭目以待。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489921988.shtml report 884  北京时间4月21日,帕翠克-瑞德今年还没有任何亮眼的表现。这位5届巡回赛冠军得主在本赛季参加的12场比赛中只有1次跻身前十名。他还有2场比赛遭遇淘汰
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com