> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黎兵:贵州只是缺一场胜利 外援每场都会有变化

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月22日19:35,恒丰智诚主场迎战申花。在今天(4月21日)傍晚的的赛前新闻发布会上面,主教练黎兵谈到前几轮比赛本队其实发挥还是很不错,只是缺少一场胜利。希望明天面对申花能够取得胜利。黎兵谈到受中国足协外援政策的影响,本队每场比赛外援的选择都会有些变化。

  黎兵首先介绍到比赛:“明天的比赛是联赛第六轮,在之前我们表现总体不错只是没有赢球,希望经过这一周的准备,明天能有好的表现。”

  今天一起来参加新闻发布会的澳大利亚籍中后卫麦克格文表示:“我认为我的准备很充分,我们都很期待这周的比赛。”

  最近的两轮比赛,恒丰智诚首发的中锋都是奥伦加,关于耶拉维奇的情况黎兵谈到:“足协关于外援的政策规定,让我们每一场比赛对于队员的选择都会有变化,这很正常。外援的准备都挺好,他们随时可以为球队贡献自己的努力”。

  记者问到恒丰智诚的比赛,三轮主场比赛相对较好,这样明天能否争取首胜?黎兵回答道:“我们就是缺赢球,我们也希望能通过自己的努力有好的结果,希望明天能拿到三分,我们对比赛充满信心。”(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489936832.shtml report 1025 北京时间4月22日19:35,恒丰智诚主场迎战申花。在今天(4月21日)傍晚的的赛前新闻发布会上面,主教练黎兵谈到前几轮比赛本队其实发挥还是很不错,只是缺少一场
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com