> 欧冠联赛 > 1617欧冠半决赛摩纳哥VS尤文
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法国主帅:摩纳哥欧冠经验欠缺 或带来更多惊喜

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
法国主帅:摩纳哥或带来更多惊喜 


  北京时间4月21日晚,2016/17赛季欧冠半决赛抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行。备受法国主帅德尚关注的摩纳哥,将与尤文图斯相遇,争夺一个决赛名额。

  对于德尚而言,这个对决让他很“无奈”,因为他的球员生涯曾在尤文图斯效力过,而且还执教过斑马军团;至于摩纳哥,这是德尚教练生涯声名鹊起的地方,正是他的带领下,摩纳哥2003/04赛季杀进欧冠决赛,但0-3负于波尔图屈居亚军。本赛季,摩纳哥大打进攻足球,在世界足坛疯狂吸粉,队内诸多小妖引起顶级豪门青睐,譬如姆巴佩、门迪、勒马尔、巴卡约科以及席尔瓦等。

  由于队内年轻球员太多,法国主帅德尚坦言,这是一支经验欠缺的球队,但能够给球迷们带来惊喜,毕竟摩纳哥在欧冠1/8决赛和1/4决赛连续淘汰经验丰富的曼城和多特蒙德;德尚还表示,眼下这支球队比他执教的那支更多活力。“说这支摩纳哥和2004年我带的那支有点类似,我觉得恐怕也不尽然。这支摩纳哥很有活力。和其他三支进入欧冠四强的球队相比,摩纳哥虽然欠缺经验,但以目前的状态看,摩纳哥也许会给欧冠带来更多惊喜。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489960292.shtml report 877 法国主帅:摩纳哥或带来更多惊喜北京时间4月21日晚,2016/17赛季欧冠半决赛抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行。备受法国主帅德尚关注的摩纳哥,将与尤文图斯相遇
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com