> 2017中超联赛第6轮 > 广州恒大VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-郜林杨旭各失良机暴力鸟中柱 恒大0-0辽足

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间4月21日19:35,2017中超联赛迎来第6轮烽火。广州恒大坐镇天河体育中心迎战辽宁沈阳开新。上半时两队战成0-0。郜林和杨旭各错失一次单刀机会,保利尼奥任意球还射中一次门框。

  5轮战罢,积10分的恒大凭借胜负关系优势力压上港,排名积分榜第三位;辽足则排名联赛第10位。由于恒大下周中还有亚冠赛事,斯科拉里对此役阵容做出一定调整,王上源和于汉超获得首发机会。值得一提的是,恒大近三个赛季主场面对辽足时,无一例外的都打进了6球,辽足或许是恒大在中超最喜欢碰到的球队之一。

  比赛开始后,恒大猛攻对手左路防线。第3分钟,郜林右路反越位成功后突入禁区横敲,门前包抄的阿兰在对手的干扰下摔倒在地,没能完成攻门。第4分钟,恒大继续在右路做文章,阿兰突破防守球员后输送传中,高拉特头球冲顶但没顶正部位。第8分钟,王上源右路传中,保利尼奥头球攻门同样是顶偏。第12分钟,张野外围突施冷箭,皮球出现变向但没能考验到曾诚。

  辽足此役打得并不保守,几次攻势都打得有板有眼。第18分钟,辽足策动反击,克鲁泽左路横敲,杨旭扣球摆脱恒大两名后卫,但随后的推射质量不高,被曾诚封堵,恒大逃过一劫!第19分钟,辽足主帅马林将首发中的U23球员孙兆靓换下,胡延强替补登场。第31分钟,保利尼奥从后场带球向前一路狂奔,随即手术刀般的直塞球准确地送至郜林脚下,郜林随后的射门已经骗过了门将,但还是偏出了远端立柱,错失良机!

  第36分钟,克鲁泽主罚右路定位球到禁区内,阿萨尼高高跃起头槌攻门,球被曾诚托出横梁。1分钟后,郜林在禁区内迎球怒射但可惜打得太正,球被张振强挡出。半场结束前,倪玉菘吃到一张黄牌。第41分钟,斯科拉里也换下U23球员陈泽鹏,张成林获得出场机会。第45分钟,保利尼奥射出一记高质量任意球,但皮球却重重地砸在了立柱外侧,无缘进球!上半时两队以0-0互交白卷。

  广州恒大淘宝(4-2-3-1):19-曾诚;12-王上源、5-张琳芃、3-梅方、37-陈泽鹏(U23)(41’21-张成林);8-保利尼奥、10-郑智(C);20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰;29-郜林;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、15-张文钊、16-黄博文、17-刘健、21-张成林、26-王靖斌(U23)。

  辽宁沈阳开新:22-张振强;30-吕伟、21-阿萨尼(C)、4-王皓、31-刘尚坤;33-孙兆靓(U23)(19’11-胡延强)、8-张野、24-霍兰德、32-倪玉菘;23-克鲁泽、18-杨旭;

  替补:28-石笑天、5-郎征、6-杨宇、10-桑一非、11-胡延强、17-王亮、19-冯伯元(U23)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489973557.shtml report 1193 搜狐体育讯北京时间4月21日19:35,2017中超联赛迎来第6轮烽火。广州恒大坐镇天河体育中心迎战辽宁沈阳开新。上半时两队战成0-0。郜林和杨旭各错失一次单刀
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com