> 2017中超联赛第6轮 > 广州恒大VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿萨尼:领先后思想不统一 大部分队友缺乏经验

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  在一球领先且多打一人的情况下,辽足以1-2遭恒大逆转,客场拿分愿望破灭。赛后,打入一球的辽足队长阿萨尼接受采访时说:"球队在攻防两端上的思想没有保持统一,大部分队员都缺乏比赛经验。"

  辽足此前四次做客挑战恒大时一共丢了22球,场均丢球数将近6个。本场比赛,辽足本有机会从客场全身而退,但最终遭到逆转。对于此役的落败,辽足队长有些遗憾地表示:"我们在1-0领先后,球队在攻防两端上的思想没有保持统一,尤其是在我们多一人的情况下。"

  谈到队友的表现,阿萨尼说:"大部分队员都缺乏比赛经验,他们在场上显得有点害怕,放不开动作,希望他们之后能慢慢累积经验吧!"(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489992918.shtml report 915 上港3-0华夏吕文君破门与队友激情庆祝在一球领先且多打一人的情况下,辽足以1-2遭恒大逆转,客场拿分愿望破灭。赛后,打入一球的辽足队长阿萨尼接受采访时说:"球队
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com