> 2017中超联赛第6轮 > 北京国安VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙可:在工体带走一分不容易 还有很多需要提高

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 4月21日报道)北京时间4月21日,中超联赛第6轮比赛打响,北京国安在主场以1-1战平天津权健;天津权健球员孙可为球队破门,比赛结束后,孙可坦言能在工体带走一分非常不容易。

  对于自己进球以及平局,孙可说:“有点遗憾吧,毕竟在最后时刻丢了球,不过能在工体带走一分,是很不容易的,这里的主场气氛非常好,对客队的压力也很大。”

  对于卡纳瓦罗今天的布置,孙可说:“主教练要求我们更多的限制对手,不要退的太后,我们在努力执行教练的部署。”

  对于目前球队的成绩,孙可说:“我们毕竟是升班马球队,还有很多需要提高的地方。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170421/n489994967.shtml report 302 (搜狐体育徐江4月21日报道)北京时间4月21日,中超联赛第6轮比赛打响,北京国安在主场以1-1战平天津权健;天津权健球员孙可为球队破门,比赛结束后,孙可坦言能
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com