> 台球(作废) > 斯诺克动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世锦赛梁文博单杆130分 第二阶段丁俊晖9-7领先

来源:搜狐体育 作者:小孙
  • 手机看新闻

  北京时间4月22日凌晨,2017斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院继续正赛第2轮(16进8)角逐。引人瞩目的中国德比,第二阶段8局战罢,丁俊晖9-7领先梁文博。

  第一阶段8局,丁俊晖手风极顺6-2领先。经过休整后,第二阶段一上来,梁文博就找回状态,第9局率先上手后,单杆打出84分,局分扳为3-6。

  第10局梁文博打蓝球时轰开球堆,结果1颗红球入袋被罚分,丁俊晖没抓住机会,再度上手的梁文博打出单杆75分。梁文博83-5连胜2局,局分追至4-6。

  第11局梁文博未能把握住机会,薄黑球不进给了丁俊晖上手的机会。丁俊晖这次没有错失,单杆91分清台。7-4,丁俊晖扩大优势。

  第12局丁俊晖长台打红球不进,梁文博发力打出单杆130分,这是他在第2轮首次单杆破百。只可惜清台期间,1颗难度不大的粉球没有打进。5-7,梁文博继续紧追。

  第13局梁文博率先打出单杆51分,转为丁俊晖进攻,他在清台时1颗简单的黄球没有打进,梁文博也出现失误,同样没进。这样,丁俊晖69-51拿下,并以8-5领先。

  第14局梁文博上手后轰出单杆79分。两位选手你来我往,第15局,丁俊晖回了单杆94分,丁俊晖9-6继续领先。

  第16局梁文博在0-27落后时,抓住丁俊晖失误,多次上手后75-31拿下。第二阶段,丁俊晖9-7领先梁文博。

  根据赛程安排,两人第三阶段将在4月22日21时30分进行。(小孙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170422/n490053789.shtml report 679 北京时间4月22日凌晨,2017斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院继续正赛第2轮(16进8)角逐。引人瞩目的中国德比,第二阶段8局战罢,丁俊晖9-7领先梁文
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com