> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆五名外援随队战鲁能 张外龙直言有信心取胜

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 韩笑 赵献喆
  • 手机看新闻
 


  齐鲁网济南4月22日讯 (闪电体育记者 徐凯华 实习记者 韩笑 赵献喆)4月22日下午,山东鲁能战重庆力帆的赛前发布会在济南主场举行,力帆队主帅张万龙表示,虽然鲁能实力强大,但是力帆有信心拿下比赛。

  主帅张外龙非常的自信,他表示:“现在山东鲁能在主场三连胜,他们是非常强的对手。而我们也有两连胜,队员都有很强的信心,拿下本场比赛。”

  不仅主帅有信心,队员也都表现出了极高的积极性。吴庆坦言:“像教练说的,山东鲁能是非常强的对手,他们近期成绩出色,备战训练也都很系统。我们会尽最大努力拼搏,争取在山东主场拿分。”

  对于队内本土球员进球多,外援卡尔德克表现平平进球少的话题,主帅张外龙解释:“在技战术方面,我们已经通过训练跟队员沟通,卡尔德克训练完有加练,明天所有球员都有进球机会,希望之后得分上越来越好。”值得一提的是,在力帆踩场训练中,张外龙按照惯例在球场中圈进行跪地祈祷。而力帆也有五名外援随队出征,可见对明天比赛的重视程度。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170422/n490168840.shtml report 820 齐鲁网济南4月22日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者韩笑赵献喆)4月22日下午,山东鲁能战重庆力帆的赛前发布会在济南主场举行,力帆队主帅张万龙表示,虽然鲁能实力强
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com