> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黎兵为输球致歉:想赢球导致急躁 申花外援强大

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  北京时间4月22日晚间,恒丰智诚主场0:2负于申花。在这场比赛开始的时候,恒丰智诚的首发阵容有很大的变化。三名队员本赛季第一次首发出场。主教练黎兵谈到这是正常的赛季中的轮换,他对于今天首发的29号刘浩进攻的表现还是比较满意,认为年轻队员需要得到锻炼机会。

  黎兵首先介绍比赛:“很抱歉比赛又输了,大家都不愿看见,刚开始很想赢球有点急躁,防守上有疏忽导致很早失球。后面我们想通过进球去改变结果。今天球员都很努力,我们作为教练要更加的去承担责任,今后的比赛困难会更大,但是我们不会放弃这种想要进球精神。”

  记者请黎兵评价申花外援:“大家看得到,对方三脚射门进了两个。他们外援的水平确实不错。”今天首发的29号刘浩出现了很多次失误,黎兵评价到:“刘浩他是U23球员,因为闵俊麟停赛,这两天梁学铭有点发烧。所以就让他首发,从整体比赛而言,他在进攻做得不错,有失误也是正常的,年轻球员需要去锻炼。”

  今天恒丰智诚变阵三中卫,首发名单中,之前的两个边后卫蒋亮和王帆都没有首发,黎兵解释到这个人员轮换问题,他说从一个赛季而言,在不同比赛的轮换是正常的。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170422/n490191007.shtml report 511 北京时间4月22日晚间,恒丰智诚主场0:2负于申花。在这场比赛开始的时候,恒丰智诚的首发阵容有很大的变化。三名队员本赛季第一次首发出场。主教练黎兵谈到这是正常的
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com