> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆主帅盛赞彭欣力表现 直言虽丢球但已尽全力

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南4月23日讯(记者 徐凯华 实习记者 赵献喆) 23日晚,中超联赛第六轮重燃战火,山东鲁能主场迎战重庆力帆。第27分钟,绰号“小摩托”的力帆外援费尔南多推射破门,第81分钟,外援佩莱打进本赛季个人首球,鲁能1-1与对手握手言和。

  比赛第81分钟,鲁能扳平比分,佩莱禁区内拿球后转身抽射破门,这也是他打进的本赛季的首个进球,看台上的女友瓦尔加也是兴奋地起身为男友佩莱的进球鼓掌。

  赛后发布会上,力帆主帅张外龙表示,“这场比赛要感谢两个球队,所有球员都很辛苦,在客场,感谢我们的球员全力以赴的拼搏精神,虽然我们是丢球了,但我们也是尽了全力。”

  而谈到队员彭欣力的表现,“他的能力非常高,在场上起到了攻守平衡的能力,中路控制也很好,所以给他评分很高。”张外龙说。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170423/n490343442.shtml report 539 齐鲁网济南4月23日讯(记者徐凯华实习记者赵献喆)23日晚,中超联赛第六轮重燃战火,山东鲁能主场迎战重庆力帆。第27分钟,绰号“小摩托”的力帆外援费尔南多推射破
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com