> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张外龙:感谢球员们努力 彭欣力本场可获得高分

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 4月23日 报道)北京时间4月23日,中超联赛第6轮比赛进行,山东鲁能在主场被来访的重庆力帆队逼成平局,比赛结束后,重庆力帆主帅张外龙出席了新闻发布会,并感谢球员们的努力。

  对于本场比赛,张外龙首先进行了点评:“首先感谢两个球队的球员,他们非常辛苦,我更是感谢我们球员在客场的拼搏精神,他们竭尽全力,包括丢球也是尽了全力,所以非常感谢他们。”

  在本场比赛中,张外龙一度连续换上两人,郑涛和王维成在第67分钟同时出场,其中郑涛本赛季更是首次登场,张外龙表示:“上半场我们1:0领先,下半场,丁捷也有黄牌,相比于边路防守,我们更需要加强中路的防守,所以我也进行了这方面的换人。”

  随后,对于彭欣力的表现,张外龙说:“彭欣力本身能力非常出色,他可以让球队更加平衡攻守,在中路的控制也非常出色,当然可以给他一个高的分数。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170423/n490345284.shtml report 405 (搜狐体育徐江4月23日报道)北京时间4月23日,中超联赛第6轮比赛进行,山东鲁能在主场被来访的重庆力帆队逼成平局,比赛结束后,重庆力帆主帅张外龙出席了新闻发布
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com