> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能U23小将:主场首秀很紧张 运气好本可以赢球

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 4月23日 报道)北京时间4月23日,中超联赛第6轮比赛进行,山东鲁能在主场被来访的重庆力帆队逼成平局,比赛结束后,首次代表鲁能出场的U23球员刘洋接受了媒体采访,并坦言感谢马加特对自己的鼓励。

  这是刘洋第一次代表鲁能出场参加联赛,刘洋说:“感觉上来发挥有点紧张,第一次在鲁能主场踢,有点紧张,踢了30分钟后,教练在场边叫了我,跟我说了说,鼓励了我,说我踢的挺好的,下半场踢的好一些,赛前教练也一直鼓励我,给我讲球队的战术,我觉得我自己的表现中规中矩。”

  对于这场比赛的结果,刘洋说:“大家按照教练安排,发挥的不错,丢球有点突然,运气问题,下半场我们也没着急,追回了比分,如果运气好一些,能够赢球。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170423/n490345635.shtml report 338 (搜狐体育徐江4月23日报道)北京时间4月23日,中超联赛第6轮比赛进行,山东鲁能在主场被来访的重庆力帆队逼成平局,比赛结束后,首次代表鲁能出场的U23球员刘洋
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com