> 2017中超联赛第6轮 > 上海上港VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2017上港足球球迷联赛开幕 九大球迷会组队参赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  4月23日,2017上海上港集团足球俱乐部球迷联赛开幕式在上海体育场阿迪达斯足球公园举行。上港九大球迷会全部组队参赛。上港集团足球俱乐部总经理隋国扬出席了开幕式,并预祝本赛季的球迷联赛取得圆满成功。

  今年的球迷联赛和往年一样,仍然跨越整个中超赛季。本届球迷联赛较前两届来说,规模有所扩大。首先是参赛队伍由去年原有的八支增至为九支,分别为:上汽车享足球队、SIPG BROTHER足球队、天狼星足球队、海神足球队、宝胜足球队、蝙蝠足球队、红日足球队、国王足球队和光启足球队。

  随着参赛队伍的增多,也需要依靠更多元化的竞争机制来提升参赛的门槛和比赛的质量,因此,本赛季的比赛也按照职业联赛的等级划分为“超级联赛”和“甲级联赛”。在2016赛季球迷联赛中获得前五名的球队,将在本赛季作为“超级联赛”的队伍向冠军发起冲击;而在2016赛季球迷联赛中位列后三名的球队将与今年新进加入上港大家庭的光启足球队共四支队伍组成“甲级联赛”的阵容,为甲级联赛的冠军而奋力拼搏。本赛季超级联赛的最后一名将在下赛季降级至甲级联赛,而甲级联赛的冠军则将在下赛季晋升为超级联赛的球队。

  除此之外,本赛季还增加了一项“足协杯”赛事,由九大球迷会以淘汰赛制展开较量,决出最后的最强者。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170424/n490483727.shtml report 565 4月23日,2017上海上港集团足球俱乐部球迷联赛开幕式在上海体育场阿迪达斯足球公园举行。上港九大球迷会全部组队参赛。上港集团足球俱乐部总经理隋国扬出席了开幕式
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com