> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

躺枪!“赵四”出轨赵明剑道歉:对不起粉丝了

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
赵明剑社交媒体截屏
赵明剑社交媒体截屏


  北京时间4月24日消息,中国狗仔第一人卓伟再曝明星出轨,这一次的主角是在《乡村爱情》系列中扮演赵四的演员刘小光。而华夏幸福球员,现任国脚国脚赵明剑无辜躺枪,他在社交媒体自嘲,先替刘小光“道歉”。

  全民星探今天中午再曝一重量级“出轨”事件,《乡村爱情》的演员刘小光与一位女大学生心茹,相识没多久就在一起了,并且聊天互动尺度非常大。由于赵明剑的社交账号名字为“尼古拉斯赵四13”,所以也无辜躺枪,他打趣道:此时此刻,我只想替《四哥说声对不起》对不起广大粉丝们啦 ​​​​。

赵明剑与网友互动
赵明剑与网友互动

  随后赵明剑又与网友互动留言:请看清楚是那个赵四。谢谢。哈哈哈,我是乡村爱情里面那个赵四吗?网友也纷纷调侃:“不要装了,你们是一个人”、“我真的以为是你,还特意打开看了一下”、“老铁们,跑错片场了!不是他!”。

  赵明剑是大连实德的梯队球员,2013年1月转会至山东鲁能,后被租借至长春亚泰,并迅速成为队中主力边后卫,帮助球队成功保级。2014年,赵明剑租借期满再次回归鲁能。2016年2月3日,入选高洪波执教的国足 。2017年2月23日,赵明剑转会至河北华夏幸福足球俱乐部。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170424/n490521711.shtml report 1309 赵明剑社交媒体截屏北京时间4月24日消息,中国狗仔第一人卓伟再曝明星出轨,这一次的主角是在《乡村爱情》系列中扮演赵四的演员刘小光。而华夏幸福球员,现任国脚国脚赵
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com