> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:傅欢未痊愈将继续缺阵 战首尔仍需谨慎

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛小组赛明天重燃战火,上港主场迎战首尔FC,本场比赛只要再拿到1分,上港就可以确保从小组出线。赛前发布会上,主教练博阿斯透露傅欢伤病并未痊愈,本场无法出场。而对于首尔FC ,博阿斯提醒队员要集中注意力,不要因为对手出线希望渺茫而放松。

  谈到傅欢的伤病情况,博阿斯表示“我们现在在积极对球员进行恢复,这场比赛傅欢应该无法比赛,但接下来的一场比赛应该可以,他现在正在单独训练,希望周五他能够与全队合练,接下来我们面对两场客场,一场联赛,一场足协杯,希望他届时能够出场。”

  有记者问博阿斯,FC首尔积分出线希望不大,你是否觉得比赛会轻松一些?

  对此博阿斯表示:“其实并没有,他们跟浦和的比赛输得比较差,之后他们在联赛和亚冠中经历了困难的时期,这也不是他们俱乐部想要的,他们可能更希望通过胜利,把名次有所提升,让名次更好看一些。现在这种形势,他们在场上比赛反而压力更小,自由度更大,反而能够有利于他们的发挥。他们与西悉尼的比赛,就对主力阵容进行了轮换,反而踢出了比较高的水平。虽然这场比赛他们有些球员没来,但并不影响他们踢出高水平的比赛,我们必须加以谨慎。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170425/n490623640.shtml report 526 (搜狐体育裴力)亚冠联赛小组赛明天重燃战火,上港主场迎战首尔FC,本场比赛只要再拿到1分,上港就可以确保从小组出线。赛前发布会上,主教练博阿斯透露傅欢伤病并未痊
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com