> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

济州联主帅:全力赢苏宁 避谈中超韩籍主帅困境

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻

  北京时间4月25日消息,今晚在南京体育场,韩国的济州联队将与江苏苏宁进行2017年亚冠联赛H组第5轮的比赛,主教练赵城桓在赛前记者会上表示全队上下都做好了这是一场非常难打的比赛,“但为了夺得小组出线权,这是一场必须取胜的比赛。”

 

  目前济州联队以1胜1平2负积4分位居小组第三,为了拿到出线资格,必须在客场力擒苏宁。赵城桓表示全队都对取胜苏宁信心十足:“把这场比赛当作是亚冠最后一场比赛(那么重要)去踢,会全力取胜。”韩媒介绍,苏宁亚冠4战全胜,形势大好,但在中超联赛却很狼狈,仅以2平4负的战绩在积分榜垫底。中超的低迷状态也让韩国教练崔龙洙的帅位不保,“最近一段时间频频传出苏宁有意让他下课,找新的洋帅顶替。虽然苏宁官方辟谣称崔龙洙留任,但队内军心不稳是事实。”报道指出,无论从为了脱离下课危机,还是证明自身实力的角度看,这场和济州联队的比赛对于崔龙洙个人都至关重要:“都是韩国教练执教的球队,所以彼此之间可谓是知根知底,也增加了这场比赛的关注度。”

  在记者会上,有媒体问赵城桓:“您对最近韩国教练在中国联赛的执教成绩集体低迷,怎么看?”后者有些无奈地表示:“无论在哪一国的联赛,主帅需要为球队的战绩背负主要的责任,这就是我们当教练的宿命。所以不是只限于韩国教练才会面对这样的难题。”记者仍旧不死心,提问更加尖锐:“但中超似乎比其他联赛更急躁,球队稍微有些闪失,就火速换帅,您怎么看?”赵城桓为难地说:“中国联赛氛围和K联赛不同,很难做具体的判断”,称不方便发表看法。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170425/n490626320.shtml report 1028 北京时间4月25日消息,今晚在南京体育场,韩国的济州联队将与江苏苏宁进行2017年亚冠联赛H组第5轮的比赛,主教练赵城桓在赛前记者会上表示全队上下都做好了这是一
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com