> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首尔客战上港德扬遭雪藏 外援中卫黄牌停赛缺阵

来源:上港队报
  • 手机看新闻

  FC首尔必须在上海赢球,才能够保留晋级的希望。但是从这次球队出征客场的名单来看,似乎他们的欲望并不能算强烈。

  上周末刚刚在K联赛里梅开二度的球队头号射手、外援德扬并没有来到上海。加上累计黄牌停赛的西班牙中卫奥斯马尔,首尔这次只带了替补外援前锋毛里尼奥。

  目前FC首尔在K联赛中的卫冕形势也不好,新赛季前7轮比赛下来仅仅排名第四,比领头羊全北现代少了5分。显然,FC首尔已经将自己本赛季的重点放在了国内联赛上,而不是出线希望不大的亚冠。

  谈到本场比赛,FC首尔主帅黄善洪官方地表示,“这场比赛会很激烈,我们做好了充分的准备,希望能够带着胜利回韩国。”不过他也承认,雪藏德扬是为了周末的K联赛,“德阳将缺席这场比赛,过多的比赛令他需要更多的休息,更好地迎接后面的比赛。”

  上海上港:胡尔克惦记小组第一

  这场比赛上港队只需要拿到一分就可以提前一轮获得小组出线权。不过,上港队方面表达了还想和浦和红钻争一争小组第一名的意思,尽管最后的主动权并不在自己手里。

  不过,上港队主帅博阿斯在赛前倒是提醒球员们千万不能掉以轻心,“FC首尔不是那么好对付的。这场比赛他们压力小一些,自由度更高,反而容易让他们拥有更好发挥,之前他们和西悉尼比赛中取得了胜利,阵容上做了一些轮换,而且踢出了很好水平,我们必须注意对手。虽然他们有一些球员没来,但他们肯定希望尽可能让球队的名次和分数好看一些,因此对我们来说要小心对待。”

  巴西球星胡尔克在赛前发布会上表示球队会去努力争取小组第一,“接下来还有两场亚冠比赛,尽管我们只要一分就可以晋级,但明天我会全力以赴去比赛,也希望我们可以以小组第一晋级。争取小组第一是我们的目标,首先专注的是赢得这场比赛,赢得小组第一后我们会是先主客后主,有利于我们晋级再下一轮比赛。”

  伤病方面,主力右后卫傅欢继续伤停,不过博阿斯也表示本周五他将会和球队合练,争取在本周日的中超和下周中的足协杯比赛中上场。

sports.sohu.com true 上港队报 http://sports.sohu.com/20170425/n490679759.shtml report 1057 FC首尔必须在上海赢球,才能够保留晋级的希望。但是从这次球队出征客场的名单来看,似乎他们的欲望并不能算强烈。上周末刚刚在K联赛里梅开二度的球队头号射手、外援德扬
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com