> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁寻翻版莱万:年仅19小伊布 他比大腿更靠谱

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
拜仁寻翻版莱万:年仅19小伊布 他比大腿更靠谱
拜仁寻翻版莱万:年仅19小伊布 他比大腿更靠谱


  北京时间4月25日,德甲名帅史蒂文斯在接受媒体采访时,向霸主拜仁慕尼黑谏言,推荐阿贾克斯小妖多尔博格,与此前疯传的目标桑切斯相比,年仅19岁的多尔博格显然是一个物美价廉的选择。

  多尔博格出生于1997年10月6日,目前只有19岁,同样也是在2016-2017赛季刚刚加盟的阿贾克斯,但如同兵工厂的众多前辈妖锋一样,已经引起了整个欧洲大陆的广泛关注。

  本赛季截止至今,多尔博格数据惊人,代表阿贾克斯在26场联赛中攻入14球,并在欧洲战场贡献了14战5球的高光表现,是荷兰球队能够挤入欧联杯4强的功勋。

  史蒂文斯表示:“我会为拜仁推荐一名技术能力很强的前锋球员,比如说来自于阿贾克斯的多尔博格。他踢球的风格有点像莱万,技术出色,速度和头球能力都很优秀,而且十分年轻,前途远大。”

  拥有1米87身高的多尔博格是一名典型的中锋球员,阿贾克斯和马竞一样,对于出品这一类型的“神锋”有着自己独到的培训手册。尽管史蒂文斯认为多尔博格的模板是莱万多夫斯基,然而更多人认为他其实更像是幼年版的伊布。有趣的是,多尔博格不仅和伊布同样有着阿贾克斯出品的烙印,甚至挖掘他的球探奥尔森,同样是当年挖掘了伊布的人。

  远有伊布,近有米利克做榜样,阿贾克斯着力培养的新一代中锋也许的确是对拜仁最好的补充,至少比桑切斯更为契合现在的德甲霸主。对于在这个夏天并不打算把莱万投入转会市场的拜仁而言,他们明显更需要一个波兰人的替补,而不是搭档。当然,桑切斯也许可以在战术板上顶替罗贝里中的一人,但他并不能够解决莱万倦勤的情况下的一些特定问题。

  多尔博格与阿贾克斯的续约合同直至2021年,但这显然不是一个能够阻止豪门挖角他的理由。

  阿贾克斯将在欧联杯半决赛中对战里昂,如果胜利还能获得与曼联或塞尔塔角逐决赛的机会,拜仁的球探还有足够的时间来考察来自于兄弟部队的这一建议,多尔博格也还有更好的机会和舞台展示自己。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170425/n490692100.shtml report 1271 拜仁寻翻版莱万:年仅19小伊布他比大腿更靠谱北京时间4月25日,德甲名帅史蒂文斯在接受媒体采访时,向霸主拜仁慕尼黑谏言,推荐阿贾克斯小妖多尔博格,与此前疯传的目
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com