> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保利尼奥:密集赛程让人疲劳 看好小组出线前景

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  六球横扫东方,恒大重返小组榜首,末轮在主场只需要一场平局便能铁定获得一个出线席位。本场比赛,独中两元的保利尼奥赛后接受采访时说道:“密集的赛程让我们感到疲劳,作为职业球员能够克服这些困难,我看好我们的晋级前景。”

  受连日降雨影响,旺角大球场的草皮显得泥泞不堪,谈到场地状况,保利尼奥说很职业地表示:“今天的场地条件不是很好,但作为职业球员,我们必须要去适应这种场地,今天我们在这种场地下也踢得不错。”

  尽管面对的是小组中实力最弱的球队,但恒大此役依旧是全主力登场,对于外界认为恒大“一套阵容打天下”的质疑,保利尼奥回复道:“密集的赛程当然会让我们感到疲劳,但这对于我们球员来说都是很正常的事情,我们能够克服这些困难。在下场亚冠比赛之前,我们还有一场联赛,我看好我们的晋级前景。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170425/n490718535.shtml report 1143 恒大6-0东方保利尼奥头槌破门庆祝六球横扫东方,恒大重返小组榜首,末轮在主场只需要一场平局便能铁定获得一个出线席位。本场比赛,独中两元的保利尼奥赛后接受采访时说
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com