> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

京媒:苏宁2轮换球员难比主力 大将染黄“洗牌”

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)昨晚,已经稳获小组头名并出线的江苏苏宁队在亚冠小组赛第5轮角逐中遭遇韩国济州联队,结果以1比2被对手逆转。虽然苏宁队本轮对取胜无欲无求,但板凳球员与绝对主力之间差距的明显还是令主场球迷格外揪心。

  尽管在小组赛前4轮角逐中,苏宁队豪取4连胜并提前两轮以小组头名身份挺进本赛季亚冠淘汰赛。但在本赛季中超联赛的争夺中,作为上赛季亚军的苏宁队却难求一胜。在上周末球队主场不敌力帆队后,关于“苏宁俱乐部启动换帅预案”的传闻不胫而走。

  危急时刻,苏宁老板张近东专程赶到俱乐部给将帅打气,并公开确认,韩国籍主帅崔龙洙不会被拿下。然而老板的维稳举动并没有给苏宁队带来实质改变。昨晚在主场,虽然拉米雷斯帮助球队打破僵局,但济州联队随后连入两球完成逆转。从比赛过程看,苏宁队显得比较被动。如果说球队有什么收获,那就是此前比赛中领黄的拉米雷斯终场前再次领到黄牌,“洗牌”后的他可以在小组赛末轮休整一番,接着为淘汰赛蓄力。值得注意的是,昨天代替吴曦、洪正好等绝对主力首发的高天意、杨博宇等板凳球员的竞技状态和实战能力都明显逊色。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170426/n490744104.shtml report 491 本报讯(记者肖赧)昨晚,已经稳获小组头名并出线的江苏苏宁队在亚冠小组赛第5轮角逐中遭遇韩国济州联队,结果以1比2被对手逆转。虽然苏宁队本轮对取胜无欲无求,但板凳
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com