> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港连续2年提前出线超恒大 避内斗盼浦和犯错?

来源:搜狐体育 作者:莱奥
  • 手机看新闻

  在此番上海上港主场力克韩国劲旅首尔FC的比赛中,博阿斯的球队尽显强队本色,他们在先丢掉一球的情况下在半场结束前就已连追三球,而当全场比赛结束的时候,上海上港将比分锁定为4-2。如此一来,在2017亚冠小组赛战罢5轮情况下,上海上港及浦和红钻以4胜1负积12分的成绩提前一轮出线。至于首尔FC与西悉尼流浪者则以1胜4负积3分的成绩提前出局。

  超越恒大!上港连续两年提前出线

  毫无疑问,两次夺得亚冠联赛冠军的广州恒大,是极为成功的。但是上海上港却在此番做到了连广州恒大都未做到的事情。在上个赛季,上海上港在第一次参加亚冠联赛时就提前从小组赛中获得了出线权。而到了本赛季,上海上港又一次在小组赛阶段获得了提前出线。上海上港这一壮举,广州恒大也未曾做到。也就是说,上海上港是首支连续两届提前从亚冠小组赛出线的中超队。

  上港盼浦和末轮犯错 欲避免中超内斗

  上海上港虽与浦和红钻同积12分并已携手出线,但由于浦和红钻在“小分”计算中力压上海上港一头,所以浦和红钻排在F组头名位置。也就是说,在F组头名争夺战中,浦和红钻是占据先手的。

  末轮比赛,上海上港将客场对阵西悉尼流浪者,而浦和红钻则客场挑战首尔FC。而上海上港在末轮结束时拿到F组第一,只存在两种可能性。第一种情况,上海上港末轮取得胜利,而浦和红钻则末轮不胜。第二种情况,上海上港在末轮战平对手拿1分,而浦和红钻输给首尔FC。除了上述两种情况,上海上港再无可能拿到F组第一。

  而一旦上海上港以F组第二身份晋级,那么在1/8决赛中,上海上港将对战江苏苏宁。对于中超联赛来说,显然不希望早早看到中超球队内斗。(莱奥)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490841907.shtml report 1553 上港4-2首尔胡尔克爆射破门自信庆祝在此番上海上港主场力克韩国劲旅首尔FC的比赛中,博阿斯的球队尽显强队本色,他们在先丢掉一球的情况下在半场结束前就已连追三球,
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com