> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:末轮会注意两黄停赛问题 力争小组第一

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC,拿到小组出线权。不过上港能否拿到小组第一,避开与江苏苏宁过早相遇,还要看最后一场与西悉尼流浪队的比赛结果。

  赛后发布会,上港主教练博阿斯表示:“我们踢了精彩的比赛,上半场开局阶段0比1落后,但我们充满了能量,注意力非常集中,一起把局势扭转,全队的表现都非常不错,踢得非常精彩,每个球员都发挥了自己的水平和实力。首尔踢得也很不错,他们有机会取得胜利。我们在死亡之组取得这么多的分数,并最终出线,对于我们也是激励。我们击败了很强的对手,希望接下来的比赛踢出更好的水平。”

  有记者问主教练,奥斯卡和胡尔克都是一张黄牌在身,客场比赛是否会考虑雪藏他们,避免得牌?对此博阿斯表示:“我之前问了好多次,到底小组赛的黄牌在淘汰赛阶段是否清零,得到的信息都是不会带入淘汰赛。如果按照你们所说的情况,两黄会带进淘汰赛停赛,那我们会确认一下这个问题,最后一场比赛在黄牌方面会加以注意。”

  有记者问博阿斯:“小组已经出线,最后一场比赛年轻球员是否会获得更多的机会?”

  对此博阿斯表示:“我们的目标是小组第一,小组第二会先踢主场,后踢客场,名次不同会导致主客场顺序不同,另外我们5月份赛程非常密集,有8场比赛,结合这两点,我们会综合考虑,但我们的目标是不变的,我们要力争小组第一出线。”

  谈到张卫的表现,博阿斯表示:“两场比赛张卫的表现都很不错,张卫的发展也很好,他很虚心地去学习,积极地提问。一直以来他表现都很不错,之前贺惯停赛,王燊超打到中路,他在左路的表现也很不错。对于他的表现一直很满意。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490843724.shtml report 1532 上港4-2首尔胡尔克爆射破门自信庆祝(搜狐体育裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com