> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

仅剩一支独苗!韩国球队亚冠滑铁卢或全被淘汰

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报 牛志明
  • 手机看新闻
积分信息 


  泰山晚报 牛志明 韩国球队遭遇亚冠联赛滑铁卢。第五轮的比赛,四支韩国球队1胜3负,两支球队确认出局,一支球队命悬一线,唯独苏宁放生济州联,给了他们出线的机会。

  本轮的亚冠联赛,E组的比赛中,蔚山现代主场对阵鹿岛鹿角,这场比赛成了一边倒,最终蔚山现代主场0比4输球,积4分提前一轮出局。F组的比赛中,首尔FC客场2比4不敌上海上港,同样是小组提前出局。

 积分信息 

  G组的比赛里,水原三星在主场意外的0比1不敌川崎前锋,送给对手首胜的同时,也将自己逼入绝境。末轮比赛,水原三星只有客场击败恒大才能出线,而恒大只要平局就可以出线。川崎前锋末轮对阵香港东方,赢球就可以出线。其实这轮比赛,只要水原三星不败,就可以和恒大提前出线,但他们输球让自己处于险境,还把恒大拖下水。

  H组的比赛里,济州联算是沾了光,因为苏宁提前出线,所以派出了部分替补队员。在这种情况下,济州联客场2比1击败苏宁,积分达到7分,只要末轮击败大阪钢巴便可以出线。但是一旦济州联平球或者输球,那么阿德莱德联要击败苏宁的话,便可以出线。如此来看,小组赛,四支韩国球队可能全部出局。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490843805.shtml report 1254 积分信息泰山晚报牛志明韩国球队遭遇亚冠联赛滑铁卢。第五轮的比赛,四支韩国球队1胜3负,两支球队确认出局,一支球队命悬一线,唯独苏宁放生济州联,给了他们出线的机会
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com