> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

胡尔克:全力争取小组第一 进球开心赢球更重要

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC,拿到小组出线权。不过上港能否拿到小组第一,避开与江苏苏宁过早相遇,还要看最后一场与西悉尼流浪队的比赛结果。

  对于本场比赛球队的表现,胡尔克表示,虽然球队完成了晋级,但是还是会全力争取一个小组第一出线的机会。“0比1落后的时候,我们上半场状态有一点不是最好,但我们还是坚定信心能够扳回,每一场胜利都是非常重要的,这场胜利让我们完成了晋级的目标。但我们还是会全力争取一个小组第一出线的机会。”

  本赛季亚冠胡尔克已经打进了4粒进球,对于竞争亚冠金靴的话题,胡尔克表示,关键还是要帮球队赢球。“能进更多的球非常开心,当然我更注重的是帮助我们球队赢得比赛,球队的胜利更加重要。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490844237.shtml report 1149 上港4-2首尔胡尔克爆射破门自信庆祝(搜狐体育裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com