> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蔡慧康:被换因感腿部旧伤不适 以防万一无大碍

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC。值得一提的是,本场比赛蔡慧康首发出场,但只踢了45分钟就被换下,赛后蔡慧康在接受采访时也透露,腿部之前拉伤的地方出现了些许不适,为了以防万一,队医建议将自己换下。

  之前蔡慧康的右腿出现了一个长达9公分的拉伤,按照正常情况下要康复两周左右的时间,不过,在队医的帮助下,蔡慧康只休养了三天就成功康复。今天的比赛,蔡慧康在中路的防守给了球队很大的支持,不过中场休息时,老蔡感觉之前拉伤的肌肉下侧有一些不适,为了以防万一,队医还是决定将其换下。

  “其实问题并不大,要是原来在崇明,可能就会咬咬牙继续踢了。老外特别谨慎,一说感觉不舒服,马上就决定把我换下来”,赛后蔡慧康笑着表示:“不过5月份比赛比较多,慎重处理也是对的,我个人感觉没啥问题,明天治疗一下应该就没问题了。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490844653.shtml report 1196 上港4-2首尔胡尔克爆射破门自信庆祝(搜狐体育裴力)亚冠联赛第五轮小组赛,上港主场迎战首尔FC,凭借胡尔克、张卫、武磊和奥斯卡的进球,上港主场4比2战胜首尔FC
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com