> 中超|2017中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西主帅考察特谢拉高拉特 二人有望入选国家队

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月27日,据外国媒体“goal”报道,为了准备与阿根廷队和澳大利亚队的友谊赛,巴西国家队主教练蒂特已经安排国家队助理教练来到中国,考察包括最近状态正佳的广州恒大淘宝球员高拉特、江苏苏宁队员特谢拉等球员在内的巴西国脚和边缘国脚。

  外国媒体的文章当中表示,在未来的日子里,效力于东欧和中国联赛的球员将会是巴西国家队技术委员会的考察重点。接下来,巴西队将会分别迎战阿根廷队和澳大利亚队,为了这两场友谊赛,蒂特已经开始考察球员。

  在大名单公布之前,巴西国家队的技术委员会将前往欧洲,以观察一些有可能入选的球员的最近状态,也许这就是赢得这两场友谊赛的机会。国家队的助理教练西尔维诺将会陪同前往。

  此外,中国也不会被排除在外。马修斯-巴克和费尔南多-拉扎罗会在中国观察球员,包括吉尔、保利尼奥和奥古斯托,但是考察的重点将会是最近发挥强势的特谢拉和高拉特。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170427/n490883916.shtml report 793 北京时间4月27日,据外国媒体“goal”报道,为了准备与阿根廷队和澳大利亚队的友谊赛,巴西国家队主教练蒂特已经安排国家队助理教练来到中国,考察包括最近状态正佳
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com