> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

通道风波仍未结束! 东方上诉亚足联称恒大打人

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  亚冠小组赛第5轮,广州恒大客场以6-0狂胜港超冠军东方队,末轮主场面对水原三星时,打平即可出线。这场比赛也出现了不少的争议,东方队的总监梁守志指责中场休息时,两名恒大球员在通道内殴打东方队的球员,并且表示将向亚足联提交报告。

  恒大面对实力羸弱的东方队时,以摧枯拉朽般的姿态横扫对手,顺利获得比赛的胜利。但整场比赛里,可谓火药味十足。开场仅1分钟时,邹正便在拿球时被迭戈凶狠铲倒。第33分钟时,张琳芃和谢敏荣发生冲突,米切尔还将张琳芃推开,导致局部冲突。

  中场休息时,恒大与东方球员在球员通道内发生了冲突。东方总监梁守志谈到时表示,“半场比赛结束时,我们同恒大球员发生冲突,在发生口角之后,2名恒大球员动手。亚足联有人拍摄了视频,他们也询问是否选择上诉,我们会提交报告。”

  此外,对于恒大球迷打出的标语,梁守志表示不会上诉,但他称比赛监督已经注意到这件事,主教练陈婉婷也表示“相信亚足联会做出公正处理”。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170427/n490918091.shtml report 447 亚冠小组赛第5轮,广州恒大客场以6-0狂胜港超冠军东方队,末轮主场面对水原三星时,打平即可出线。这场比赛也出现了不少的争议,东方队的总监梁守志指责中场休息时,两
(责任编辑:吴啸天 US044)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com