> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚足联裁定广州恒大球迷区存不当行为 涉嫌歧视

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
亚足联公告
亚足联公告


  搜狐体育讯 北京时间4月27日,亚足联裁定:在2017亚冠联赛小组赛第5轮香港东方主场迎战广州恒大的比赛中,恒大球迷区存在不当行为,涉嫌歧视,违反了《亚足联纪律准则》中第58条和第65条规定。

  虽然在小组赛广州恒大6-0大胜香港东方,但是一些场外因素却引起亚足联的关注,其中,有部分广州恒大球迷在球场内打出政治标语。亚足联官员表示:在比赛监督提交赛事报告后,亚足联将评估这一小部分广州恒大球迷的行为。而今天,亚足联也正式裁定恒大球迷区存在不当行为,涉嫌歧视。

  中国香港足协表示此类标语不应出现在球场内,并且将对相关标语如何进入场内进行调查。在香港东方与广州恒大的赛后发布会,斯科拉里表示:“我只关注于比赛,我没有看到发生了什么。”,主队主帅陈婉婷也表示未曾看到政治标语。

  值得一提的是,与恒大同组的水原三星主场对川崎前锋的比赛中,也有部分日本球迷打出带有政治色彩的标语,虽然场内安排迅速出面制止,但是水原三星仍就此事书面向亚足联抗议。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170427/n490924088.shtml report 1009 亚足联公告搜狐体育讯北京时间4月27日,亚足联裁定:在2017亚冠联赛小组赛第5轮香港东方主场迎战广州恒大的比赛中,恒大球迷区存在不当行为,涉嫌歧视,违反了《亚
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com