> 中超|2017中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外媒:中超队争夺皇马神枪 将与7顶级豪门竞争

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间4月28日,根据西班牙《阿斯报》披露,目前有中超球队有意引进现效力于西甲豪门皇家马德里的前锋莫拉塔,不过该报道并未对具体是哪家中超俱乐部给出明确的说法。

 

  由于BBC组合的存在,所以莫拉塔在皇马阵中始终无法拿到稳定的主力位置,为此这位西班牙国脚也就有了在这个夏天改换门庭的念头。很显然对于这名正处于职业生涯上升期的前锋来说,他的求购者自然不在少数。而来自《阿斯报》的爆料,目前有总共不少于8家俱乐部都有意求购莫拉塔,其中更是不乏曼联、切尔西、尤文图斯和AC米兰这样的欧洲豪门球会。当然该报道中提到了有一家略显神秘的中超球队也加入了对莫拉塔的求购阵营,这无疑让这桩潜在的转会传闻更加具有话题性。

  而从目前的情况看,来自英超的曼联和切尔西似乎距离得到莫拉塔更进一步。红魔刚刚经历伊布重伤而不得不提前启动寻枪计划,而穆里尼奥更是对莫拉塔青睐有加,据悉曼联方面如果无法成功挽留门将德赫亚的话,也希望将莫拉塔加入到这桩转会交易中。而对蓝军而言,孔蒂也早已流露出对莫拉塔的兴趣,值得一提的是根据此前英国媒体的报道称,莫拉塔能否最终顺利加盟切尔西也将很大程度上决定迭戈-科斯塔是否会被放行,而科斯塔的下一站目前最多的传言对象正是中超球队天津权健。

  毫无疑问如今的中超球队往往拥有着不可思议的购买力,诸如奥斯卡、胡尔克、特维斯、帕托这样的世界级球星都在金钱的巨大诱惑下选择来华淘金,上个转会期天津权健甚至能够将意甲豪门尤文图斯的猎物维特塞尔招致麾下。不过莫拉塔的情况还是稍微有些不同的,毕竟他在欧洲顶级豪门球队中都相当抢手,而且球员的本人意愿或许将起到决定性作用,目前还未满25岁的莫拉塔显然不会甘心就此委身于中超联赛。(鲍文龙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170428/n491135352.shtml report 1110 北京时间4月28日,根据西班牙《阿斯报》披露,目前有中超球队有意引进现效力于西甲豪门皇家马德里的前锋莫拉塔,不过该报道并未对具体是哪家中超俱乐部给出明确的说法。
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com