> 2017中超联赛第7轮 > 广州富力VS恒丰智诚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

媒体称曼萨诺赴贵州基本确定 具体细节仍在磋商

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
曼萨诺 资料图
曼萨诺 资料图


  搜狐体育讯 昨晚,中超第7轮,恒丰智诚依靠两位外援中锋的三粒进球绝地反击3-1战胜领头羊广州富力。恒丰智诚全队重新回到了上个赛季跑不死的那种境界。双中锋战术让球队产生了很强的战斗力。但是主教练黎兵的去留却依旧没有定数,不过据《贵州都市报》最新消息,昨晚这场比赛,也许是黎兵最后一次率领恒丰智诚出战。

  上个星期六晚间对阵申花的比赛失利后,媒体人等了很久黎兵才来到新闻发布会现场。在等待的过程中,有接近俱乐部的人士在猜测黎兵会不会在新闻发布会现场提出辞职。黎兵来到新闻发布会现场后,很平静的回答了几个问题和介绍了比赛。没有谈到自己接下来的去留问题。

  此前有消息称恒丰智诚选定了曼萨诺来代替黎兵,据《贵州都市报》报道,目前俱乐部董事长文筱婷正与曼萨诺入主一事进行谈判,双方已经达成大致意向,只差一些细节问题还待磋商。西班牙媒体也曾报道曼萨诺目前已经收到了四份中超报价,并已经与一支球队有了接触。

  2014-2016年,曼萨诺在中超执教过三年,曾率领国安夺得联赛亚军并获得当年的中超最佳教练,之后带领申花获得亚冠资格,不过随后被申花解雇返回西班牙。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170429/n491203316.shtml report 1066 曼萨诺资料图搜狐体育讯昨晚,中超第7轮,恒丰智诚依靠两位外援中锋的三粒进球绝地反击3-1战胜领头羊广州富力。恒丰智诚全队重新回到了上个赛季跑不死的那种境界。双中
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com