> 2017中超联赛第7轮 > 天津权健VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕托2球裁判送误判 苏宁2-2权健联赛垫底

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间4月29日,2017赛季中超联赛第七轮一场焦点战在天津权健和江苏苏宁之间展开较量。上半场帕托主罚任意球直接破门,随后特谢拉弧线球射门将比分扳平,进入下半场拉米雷斯将比分反超,随后帕托主罚点球上演梅开二度,最终天津权健2比2战平江苏苏宁。

  作为中超联赛的升班马,天津权健此前还从未在顶级联赛中与江苏苏宁有过交战的经历。本赛季前六轮战罢,天津权健2胜3平1负积9分暂时排在积分榜第8位,上轮联赛球队客场和北京国安1比1握手言和,近五轮联赛未尝败绩。而江苏苏宁前六轮仅仅取得2平4负积2分的成绩,新赛季联赛难求一胜的他们目前位列中超积分榜倒数第一,上轮联赛球队主场1比2负于广州富力。

  比赛第5分钟,摩拉斯人球分过后转移给左路的维特塞尔,后者接球后杀入禁区传中时制造角球,随后帕托主罚直接转向球门后角偏出。比赛第9分钟,孙可主罚右侧角球到后点,糜昊伦得球后重新传入禁区被张思鹏没收。比赛第12分钟,洪正好在禁区前沿放倒摩拉斯,随后帕托主罚任意球直接破门,天津权健主场1比0领先。

  比赛第15分钟,江苏苏宁用谢鹏飞换下U23球员陈吉。比赛第21分钟,特谢拉主罚右侧角球,吉翔禁区内倒勾射门被杨善平挡出。比赛第26分钟,维特塞尔在大禁区前被包夹的情况下将球横传,帕托跟进直接射门高出。比赛第28分钟,帕托前场左侧内切晃开周云的防守后在禁区角的位置上射门偏出。

  比赛第32分钟,帕托主罚右侧角球到禁区后点,维特塞尔倒勾射门高出。比赛第33分钟,刘建业在争抢高空球时撞倒张修维而被出示黄牌。比赛第38分钟,谢鹏飞送出直塞,特谢拉禁区前沿接球后稍作调整直接弧线球破门,江苏苏宁将比分扳成1比1平。比赛第44分钟,帕托主罚前场右侧任意球,孙可禁区内头球攻门可惜越位在先。上半场结束时双方1比1战平。

  下半场双方易边再战。比赛第47分钟,曹海清铲倒维特塞尔而被出示黄牌。比赛第48分钟,孙可接队友右路传中头球攻门偏出。比赛第51分钟,洪正好送出后场长传,特谢拉禁区内回敲,吴曦接球射门被张鹭扑住。比赛第52分钟,赵旭日防守拉米雷斯犯规被出示黄牌,随后拉米雷斯主罚任意球被人墙挡出。

 

  比赛第54分钟,帕托左侧传中,禁区后点的维特塞尔侧凌空射门高出。比赛第55分钟,维特塞尔从背后拉倒吴曦被出示黄牌。比赛第61分钟,特谢拉主罚任意球到禁区后点,洪正好头球摆渡,拉米雷斯门前捅射破门,江苏苏宁客场2比1将比分反超。比赛第64分钟,摩拉斯的射门被洪正好在禁区内用肋部挡出,不过主裁判示意手球犯规吹罚点球,随后帕托主罚一蹴而就,天津权健将比分扳成2比2平。

  比赛第71分钟,王晓龙在禁区内被放倒,不过这一次主裁判未予理会。比赛第82分钟,谢鹏飞禁区内左侧小角度射门稍稍偏出。比赛第89分钟,糜昊伦左侧传中直接挂向后角划出球门,最终双方2比2握手言和。(鲍文龙)

  天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、5-杨善平、4-刘奕鸣(U23)、27-张诚;7-赵旭日、28-维特塞尔、8-张修维(U23)(55’19-王晓龙)、38-孙可(83’29-李星灿)、10-帕托;9-摩拉斯。

  替补:22-杨君、3-王杰、13-储金朝、16-郑达伦(U23)、17-苏缘杰(U23)、19-王晓龙、29-李星灿。

  江苏苏宁:30-张思鹏;2-李昂、26-洪正好、5-周云;21-曹海清、8-刘建业(76’12-张晓彬)、7-拉米雷斯、22-吴曦、29-陈吉(U23)(15’11-谢鹏飞)(84’33-汪嵩);24-吉翔、10-特谢拉。

  替补:23-李海涛(U23)、11-谢鹏飞、12-张晓彬、13-陶源、31高迪、33-汪嵩、39-杨博宇。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170429/n491209449.shtml report 2860 权健2-2苏宁帕托任意球建功开心庆祝北京时间4月29日,2017赛季中超联赛第七轮一场焦点战在天津权健和江苏苏宁之间展开较量。上半场帕托主罚任意球直接破门,随后
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com