> 2017中超联赛第7轮 > 天津权健VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁决定申诉点球误判 中超4场客战被判罚4点球

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 裴力)中超联赛第7轮,江苏苏宁客场挑战天津权健的下半场比赛,苏宁在2比1领先情况下,遭遇当值主裁判王迪明显的误判点球,最终被权健2比2逼平,赛后搜狐从苏宁了解到,俱乐部已经决定连夜向中国足协提出申诉。

  本场比赛进行到下半场,苏宁刚刚由拉米雷斯门前补射,将比分反超。随后权健队大举压上,希望挽回败局,进攻队员射门击中权健后卫洪正好的身体,裁判王迪立即鸣哨判罚点球。苏宁队员虽然集体上前表示抗议,但也无济于事。

  慢动作显示这是个明确无疑的错判,皮球打在了洪正好的右侧肋部,距离其双手都有相当的距离。更为诡异的是,当时王迪正对洪正好,距离出事地点最多只有5米的距离,而且视野良好不受阻挡,正常来说,是不可能做出误判,但不知道是什么原因,王迪仍然坚定地指向了点球点。

  这个判罚堪称匪夷所思。连担任电视解说嘉宾的前国脚李毅都无奈地表示:“这种点球的判罚真是可笑。”

  赛后苏宁方面表示,将连夜就裁判判罚进行申诉,但是比赛结果已经不可改变,苏宁本赛季仍旧是难求一胜。本赛季苏宁四场客场,已经被裁判判罚了四个点球,也堪称是运气坏到了极点。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170429/n491215153.shtml report 906 (搜狐体育裴力)中超联赛第7轮,江苏苏宁客场挑战天津权健的下半场比赛,苏宁在2比1领先情况下,遭遇当值主裁判王迪明显的误判点球,最终被权健2比2逼平,赛后搜狐从
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com