> 2017中超联赛第7轮 > 辽宁开新VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

金泰延:来国安后一直憋着股劲 辽足一定能保级

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 4月29日 报道)北京时间4月29日,中超联赛第7轮比赛,北京国安在客场以4-2战胜辽宁宏运。比赛结束后,国安球员金泰妍接受了媒体采访。

  比赛结束后,金泰延脱下了身上的绿色国安球衣,换上了红色的辽足球衣,作为这个赛季从辽足转会国安的金泰延来说,这场球意义有点特殊,金泰延说:“其实来到国安后心里一直都憋着一股劲儿。今天上场后首先希望自己别犯错误,球队能够赢球大家都非常的高兴。其实我一直都渴望早点进入到比赛的节奏,没想到是在这场比赛中爆发了,毕竟对阵的辽宁队还是我的老东家。”

  谈到今天比赛的变化,金泰延说:“其实没有什么太多的变化,都是按照教练的安排,按照赛前的部署去做。没有特别的战术要求,和之前的训练都一样。我们的外援前锋都是顶尖的前锋,其实没有谁好谁坏,肯定是谁的状态好,谁就能表现的好一些。”

  当被问及面对老东家辽宁队时的心情,金泰延说:“这次是辽宁队的对手,昨天赛前踩场的时候我和原来的队友们打招呼,好像自己还在这支球队,包括和马导打招呼,和队友们说笑。其实有一种说不出的感觉,特别今天比赛还赢了,感觉心情很复杂。不管怎样,作为职业球员,我现在就是要帮助国安队打出好成绩。而辽宁队我相信在马林指导的率领下,一定能够成功保级。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170429/n491227041.shtml report 567 (搜狐体育徐江4月29日报道)北京时间4月29日,中超联赛第7轮比赛,北京国安在客场以4-2战胜辽宁宏运。比赛结束后,国安球员金泰妍接受了媒体采访。比赛结束后,
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com