> 2017中超联赛第7轮 > 重庆力帆VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贺惯建功丁捷压哨扳平 上港客场1-1力帆  

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间4月30日19:35,中超联赛第7轮继续进行,重庆力帆主场对阵上海上港。武磊助攻贺惯打打破僵局,丁捷压哨扳平,最终双方1-1战平。

  力帆最近3轮保持不败,赛季的前3个主场拿到1胜2平的不败战绩,而且力帆上轮1-1战平状态不错的鲁能,极大提升了球队的士气;上港上轮3-0大胜华夏幸福,周中的亚冠又提前斩获出线权,但球队此前的2个联赛客场2-3不敌恒大,1-1战平了权健。力帆和上港中超史上交手4次,力帆1平3负未尝胜绩,2015赛季主场被上港4-2击败,上赛季主场和上港1-1战平。

  第5分钟,重庆力帆队左路直传球,吴庆将球带出了底线。第6分钟,上港队拿球给胡尔克,外围一脚远射太正了,被门将邓小飞没收。第9分钟,费尔南多右路突破直传球,队友回传,费尔南多抢点劲射高出横梁。第13分钟,上海上港队换人,林创益上场,换下了U23球员给华晨。第19分钟,重庆力帆队左路横传转移,费尔南多强突斜传禁区,无人得到。

  第20分钟,卡尔德克把球顶下来,王燊超手球犯规吃到黄牌。第28分钟,王燊超禁区内解围失误,重庆力帆队外围远射,颜骏凌没收。第29分钟,陈雷右路横传禁区,南松半转身扫射被颜骏凌没收。第40分钟,上海上港队四十五度传球,胡尔克头球摆渡,武磊跟进扫射没能打上力量。第44分钟,费尔南多斜传禁区,吴庆一扣横带起脚打门偏出。上半场双方暂时0-0平分。

  第48分钟,上港队右路进攻,胡尔克右路突破到禁区内横传,邓小飞没收。第51分钟,上海上港打破场上僵局,胡尔克发任意球直接打门,被邓小飞挡出来,但是没有打远,武磊抢点横传,贺惯侧身打门球进!上港1-0领先力帆。

  第56分钟,胡尔克发任意球直接打门打在人墙上。第60分钟,上海上港队左路斜传球到禁区内,吕文君抢点头球顶门稍稍偏出。第63分钟,胡尔克左路突破到禁区内,挑传球被邓小飞破坏出来。第72分钟,上海上港队传球到禁区内,武磊零度角推射,皮球滑门而过。第80分钟,米洛维奇在路直传球,吕文君横传禁区,武磊到位,被邓小飞将球扑出。第83分钟,费尔南多右路再突破下底横传,王燊超头球解围。补时最后时刻,力帆扳平,重庆力帆队长传球到禁区内,后点头球过渡,丁捷抢点侧身打门球进!最终双方1-1战平。

  重庆力帆(4-5-1):1-邓小飞/23-陈雷、15-米洛维奇、9-刘宇、19-刘欢/32-费尔南多、10-彭欣力、8-丁捷、33-南松(U23)、11-吴庆/27-卡尔德克

  上海上港(4-5-1):1-颜骏凌/4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、2-张卫/7-武磊(87′33-韦世豪(U23))、17-张华晨(U23)(13’,15-林创益)、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、10-胡尔克/11-吕文君

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170430/n491309018.shtml report 1870 力帆1-1上港贺惯破门全队致谢球迷北京时间4月30日19:35,中超联赛第7轮继续进行,重庆力帆主场对阵上海上港。武磊助攻贺惯打打破僵局,丁捷压哨扳平,最终双方
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com