> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗马盼与德罗西续约 米兰双雄开高薪抢罗马大将

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月2日,意大利足球专家迪马济奥报道,据《天空体育》消息罗马队准备与德罗西完成续约。罗马队希望与德罗西续约一年,新合同年薪达到300万欧元加上奖金可达到400万欧元,并有再续约一年的选项。

  尽管也有报道称国际米兰开出了550万年薪的两年合同力邀德罗西加盟,甚至AC米兰也对罗马中场有兴趣,但就目前的情况来看,德罗西很有可能接受罗马队的这份报价,选择继续留守罗马队。

  德罗西今年虽然已经33岁了,但是他的状态依然保持得很好,德罗西为罗马的出场次数队内仅次于托蒂。本赛季他也是罗马队的绝对主力,此外,他还经常能够入选意大利国家队,去年他以首发的身份代表意大利出战法国欧洲杯决赛圈。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170502/n491425250.shtml report 688 北京时间5月2日,意大利足球专家迪马济奥报道,据《天空体育》消息罗马队准备与德罗西完成续约。罗马队希望与德罗西续约一年,新合同年薪达到300万欧元加上奖金可达到
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com