> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马加特点评3将表扬预备队杀神 盼郑铮好好恢复

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  5月2日下午,足协杯第三轮开战,山东鲁能客场挑战吉林百嘉,最终凭借李松益、崔巍和成源的进球,鲁能客场4-1战胜对手,成功晋级下一轮。赛后,主帅马加特着重表扬了成源、刘震理和郑铮的表现,并感谢吉林百嘉对本场比赛的全力以赴,为球迷提供了一场精彩比赛。

  在赛后发布会上,主帅马加特直言,赛前就向队员强调不能轻敌,“今天队员们的表现达到了我的期待,同时感谢吉林百嘉俱乐部的全力以赴,比分也是正常实力的体现。成源今天完成了两粒进球,表现非常不错。刘震理也是一名老将,他的几次出击处理完成得很棒,丢球也不是他的责任,希望他之后的表现能越来越好。郑铮几乎踢满了全场,我也希望他好好恢复,在之后的比赛中,迎接新的挑战。”

  时隔三百多天,鲁能球迷又见到了郑铮在场上拼搏的身影。在72分钟的出场时间里,他表现稳健,更是得到了马加特的称赞。赛后,和郑铮长相神似的翻译赵鹏代替记者向郑铮提问问题,郑铮表示,“三百多天没有踢比赛了,今天踢了七十多分钟,对自己的表现感到满意。对手是乙级球队,所以今天的比分没有意义,能赢下比赛就好,我也期待能早日回到中超赛场。”

  本场比赛,首发出场的成源梅开二度,个人职业生涯终于收获了正式比赛进球,出色表现也被评为本场最佳运动员。成源在赛后说道,“对手实力不强,本场比赛并没有太多参考价值,能赢球就好。我也期待早日在中超赛场获得机会,今天的进球也是对自己平时努力的反映。”

  本场比赛也是门将刘震理第一次代表鲁能在正式比赛中出场,虽然丢失一球,但比赛中的几次出色出击,赢得了主教练的夸赞,他也希望能在未来证明自己,“今天队友表现非常好,今天是好的开始,希望未来能获得机会吧,证明自己。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170502/n491494580.shtml report 1347 鲁能全华班4-1吉林李松益破门拥抱队友5月2日下午,足协杯第三轮开战,山东鲁能客场挑战吉林百嘉,最终凭借李松益、崔巍和成源的进球,鲁能客场4-1战胜对手,成功晋
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com