> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八大球星假期各怀小算盘 四老将渴望转会为争冠

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻

 

 


   季后赛首轮结束,8支球队晋级,8支球队开始假期,这其中失意者各有各自的小算盘。老将们合同到期之后渴望改换门庭,进而在来年季后赛中大展拳脚,而刚刚与球队完成续约的小伙子们,他们则是希望球队能为他们寻找有力的帮手。

  快船队又一次因为伤病未能闯进西部决赛,保罗和格里芬本赛季结束之后都将迎来球员提前终止选项(ETO)。

  依照目前的快船现实来看,快船势必会被推倒进入重建阶段,毕竟保罗已经越来越老,如果他不趁机尽快加盟具备争冠实力的球队,那么保罗的总冠军梦肯定只会是一场“白日梦”。

  对于格里芬来说,他连续的伤病已经让快船队没有了耐心。本赛季,有关“给力芬”转会的新闻就层出不穷,因此休赛期格里芬“被转会”只是时间早晚的问题。

  刚刚加盟公牛队的韦德也是可能会改换门庭的老将,毕竟“闪电侠”下赛季拥有球员选项,而且本赛季韦德在公牛队并不开心,尽管球队进入季后赛,但是这已经是强弩之末了。

  乔治因为步行者队战绩太不理想,这导致“泡椒”对于这支球队已经失去了最后的耐心,再加上球队总裁“大鸟”伯德宣布辞职,这也意味着乔治转会进入了倒计时。

  以上这些老将们选择转会都是为了让自己职业生涯末期的剩余价值最大化,同时尽可能快的夺得NBA总冠军,而像“字母哥”阿德托昆博、利拉德、麦科勒姆和威少这些年富力强的小伙子们来说,他们选择离开的可能性微乎其微。

  首先,开拓者“双枪”利拉德和麦科勒姆的合约至少还有4个赛季才会到期,而“字母哥” 阿德托昆博与雄鹿队的合约要执行到2020-2021赛季。以上这3位球星都是刚刚与球队完成续约,球队不会短时间内就将他们抛售。

  威少的合约将在2018-2019赛季进入球员选项,可是威少因为批评杜兰特的缘故,这导致“威神龟”已经没有了离开的可能性,毕竟威少当初批评杜少最激烈的一点就是不忠。更何况,威少如果加盟其他球队尽管也是核心,但他毕竟是“后来者”,如果留守雷霆,他就永远是“主人”。

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170504/n491598602.shtml report 1287   季后赛首轮结束,8支球队晋级,8支球队开始假期,这其中失意者各有各自的小算盘。老将们合同到期之后渴望改换门庭,进而在来年季后赛中大展拳脚
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com