> 传统武术PK格斗狂人 > 传统武术PK格斗狂人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈氏太极掌门喊话徐晓冬 王占海:他嘴欠把门的

来源:搜狐体育 作者:郭健
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 温斯顿5月5日发自北京)近日,搏击拳手徐晓冬约战武林各掌门事件成为众人关注的焦点。5月4日晚,徐晓冬下一位约战对象陈氏太极拳掌门王占海现身花椒直播,现场评价徐晓冬打假行为,并对其喊话:“嘴欠把门的”。

  很多网友最为关心的是王占海对于与徐晓冬一战的输赢看法。直播中,王占海表现的十分坦然,称输赢没有关系,任何比赛都有输赢,输了并不代表传统武术不行,赢了也不代表自由搏击就一定行,这只能是个人勤奋与否的表现。作为陈氏太极拳掌门的王占海说起话来时刻透着一股霸气,在谈到徐晓冬约战武林各掌门一事时,他一字一句地直播喊话徐晓冬:“你为了达到你的目的,你去炒作、宣传,我觉得是对的,但是,你不要太过了!”

  针对徐晓冬武林“打假”一事,同样身处武林的王占海也发表了自己的看法:“你打假可以,打的是伪太极、伪咏春、伪少林,不要把它上升到中国民族传统文化,去抵触它。”而对于徐晓冬的性格,王占海直接对其喊话:“你是个嘴很没把门的人!”。直播中王占海还反复强调“徐晓冬嘴比较厉害”,并调侃他将来可以不练武术,去当个名嘴,用嘴来评判中国的武术。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170505/n491885199.shtml report 496 (搜狐体育温斯顿5月5日发自北京)近日,搏击拳手徐晓冬约战武林各掌门事件成为众人关注的焦点。5月4日晚,徐晓冬下一位约战对象陈氏太极拳掌门王占海现身花椒直播,现
(责任编辑:冯晓宇 US036)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com