> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王宝山:战黄海思想准备不足 但下半场反击有效

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月6日,中甲第8轮,北京人和客场0-0战平青岛黄海,人和主帅王宝山出席了赛后发布会。

  王宝山:首先感谢双方球员给大家奉献了一场精彩的比赛,这场比赛我们可以看到像赛前分析的一样,青岛黄海在传控球组织方面是一支非常有特点的球队,给我们制造了很大的压力,但我们赛前制定是防守反击,追求进攻的效率为主导思想,上半场我们前场和后场的队员有一些不统一,反击上半场只有一次,下半场经过中场休息时的调整,我们的反击更有效率。对手在控制球方面确实比我们强,但我们的效率应该说是更高,几次好机会没有抓住,通过这场比赛,给我们的队员再一次的启示,足球比赛效率是第一位的。

  问:上半场比赛进攻比较乏力,这个是战术上的安排还是进攻端出了什么问题?

  王宝山:上半场前场的队员状态上有点起伏,大家对这场比赛思想上有些准备不足。连续几场比赛的赢球,这场比赛又是真正意义上来说第一个离开北京的客场,所以说队员连续赢球的情况下多少会有一些准备不足,上半场比赛对手给了我们很大的压力,也给了我们队员一些警示,经过中场休息的调整,下半场状态有所改观。

  问:这场第一个真正意义上的客场比赛,总体来说您满意么?

  王宝山:总体来说满意,我们赛前知道这场比赛会很难,因此我们制定的方案就是在确保一分的情况下去争取三分,也是达到了我们预期的目标。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170506/n492015170.shtml report 612 北京时间5月6日,中甲第8轮,北京人和客场0-0战平青岛黄海,人和主帅王宝山出席了赛后发布会。王宝山:首先感谢双方球员给大家奉献了一场精彩的比赛,这场比赛我们可
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com