> 2017中超联赛第8轮 > 重庆力帆VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

萨利赫胡靖航建功 建业3-2力帆赛季首胜  

来源:搜狐体育 作者:佐罗
  • 手机看新闻

  北京时间5月6日19点35分,中超联赛第8轮,重庆当代力帆主场迎战河南建业。上半场比赛,萨利赫头球打破僵局,胡靖航兜射扩大比分;下半场比赛,吴庆补射扳回一城,刘宇破门被吹越位,巴索戈打远端锁定胜局,米洛维奇头球破门再扳一城,最终重庆当代力帆在主场2-3负于河南建业。

  上周末,重庆力帆依靠丁捷在全场比赛伤停补时阶段的进球,主场1-1战平上海上港,最近4轮,力帆2胜2平保持不败,而且前4个主场力帆1胜3平同样保持不败。相比之下,河南建业的状态,可就是冰火两重天。前7轮球队3平4负,未尝胜绩,是迄今为止,未尝胜果的两支球队之一。而且更加令贾秀全郁闷的是,前3个客场,河南建业居然均以0-1输给了对手。双方中超交手8次,力帆2胜2平4负处于劣势,2015、2016赛季,力帆主场均未获胜。

  上半场比赛,第6分钟,丁捷前场拼抢踢倒了胡靖航,吃到了一张黄牌。第8分钟,建业前场进攻,右路的传中到后点,柯钊插上拿球,一脚抽射被挡出。第12分钟,建业客场打破僵局,巴索戈左侧角球开出,萨利赫中路插上头球破门,建业1-0力帆。第14分钟,力帆换人,王维成替下元敏诚。第16分钟,龙成直传球到前场,巴索戈前场右侧拿球内切两步后直接远射偏出。第19分钟,力帆错失良机,力帆长传禁区,吴庆禁区右侧头球后蹭,卡尔德克胸部停球后打门被吴龑扑住。

  第23分钟,建业右路横敲,禁区前沿巴索戈接球横向带球摆脱防守,直接起右脚打门,皮球高出横梁。第24分钟,建业扩大比分,巴索戈禁区中路接球往左侧带,面对刘宇和出击的邓小飞脚后跟磕球,胡靖航中路接球弧线球射进右上角,建业2-0力帆。第33分钟,钟晋宝禁区前沿右脚低平球射门,球被邓小飞扑出底线。第45分钟,巴索戈左路内切回敲弧顶,钟晋宝跟进打门被封堵后邓小飞拿到皮球。上半场比赛,河南建业客场2-0领先重庆当代力帆。

  下半场比赛,力帆换人,郑涛替下陈雷。建业用陈子介替下钟晋宝。第48分钟,力帆获得禁区右侧角上定位球,费尔南多任意球直接拱门,皮球高出横梁。第54分钟,王维成禁区右侧倒三角回传,卡尔德克背身拿球回做,跟进的吴庆一脚低射被萨利赫挡出底线。第65分钟,建业被迫换人,张仔儒替下受伤的外力。随后力帆前场挑传禁区,费尔南多头球后蹭,卡尔德克直接抽射被柯钊挡出底线。

  第73分钟,费尔南多任意球直接打门,球被吴龑没收。第74分钟,力帆扳回一球,费尔南多右路带球到了禁区内和丁捷撞墙,底线给到点球点,丁捷打门被吴龑挡出,吴庆近距离补射打进,力帆1-2建业。第79分钟,费尔南多任意球给到禁区,米洛维奇头球后蹭,丁捷跟进打门被封堵,刘宇跟进补射破门,但裁判示意,丁捷在打门时处在越位位置,进球无效。第87分钟,费尔南多任意球快开,禁区左侧力帆球员横敲,卡尔德克直接推射打高。补时阶段,巴索戈禁区内接球面对防守直接兜射左侧,皮球直窜球网,建业3-1力帆。补时最后阶段,米洛维奇头球破门再扳一城。最终全场比赛结束,重庆当代力帆主场2-3河南建业。

  重庆当代力帆:1-邓小飞,8-丁捷,9-刘宇,15-米洛维奇,19-刘欢,23-陈雷(45’4-郑涛),26-元敏诚(U23)(14’16-王维成),10-彭欣力,11-吴庆,32-费尔南多,27-卡尔德克

  替补:4-郑涛,6-曾帅(U23),7-冯劲,16-王维成,17-隋维杰,18-徐洋,21-隋东陆

  河南建业:17-吴龑,2-龙成(U23),3-萨利赫,4-戈麦斯,5-顾操,7-胡靖航(U23)(85’24-刘恒(U23)),11-柯钊,13-阿布都外力(65’15-张仔儒(U23)),16-杨阔,30-钟晋宝(U23)(45’39-陈子介),10-巴索戈

  替补:12-王国明,15-张仔儒(U23),24-刘恒(U23),26-罗恒,27-路尧,29-杜长杰(U23),39-陈子介

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170506/n492022356.shtml report 2381 力帆2-3建业萨利赫破门指天霸气庆祝北京时间5月6日19点35分,中超联赛第8轮,重庆当代力帆主场迎战河南建业。上半场比赛,萨利赫头球打破僵局,胡靖航兜射扩大比
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com