> 搏击动态 > 传统武术PK格斗狂人
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

太极传人陈前放话徐晓冬:你这简直是在作死!

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  一石激起千层浪,近日徐晓冬KO太极拳师并放言挑战各门派掌门一事持续发酵。5月5日晚,陈式太极拳王占海弟子陈前在花椒直播进行首秀,再次隔空喊话徐晓冬,“徐晓冬是在作死,像个男人一样,站出来跟我打”,而针对徐晓冬此前拒战,称只和师父王占海约战的言论,陈前也怒气回击,“你有什么资格和我师傅打,如果你非要挑战我师父,那我也向你的师父发出挑战”。

  陈前是陈氏太极传人王占海的得意弟子,曾多次代表陈氏太极出战国内各大赛事,并曾在中日对抗赛中代表陈氏太极取得不俗成绩。本次直播,陈前也心怀愤懑之情,三次气势汹汹的向徐晓冬发起挑战,“我陈前,随时准备应战徐晓冬,随时等着你”。并称徐晓冬代表不了MMA,更没有资格和各门派掌门发起挑战。如果以一个小辈之名去挑战其师王占海,不合规矩。

  陈前在直播中表示,自己之所以非常愤怒,不是因为徐晓冬声称打假中国武林的言论。他认为,徐晓冬是借打假之名,在炒作个人,而且手段低劣,多次在网络上辱骂中国传统武术,其辱骂师门的事实令他无法坐视不管。

  据悉,徐晓冬曾在微博爆料称陈氏太极弟子在拳馆围堵他个人,陈前在直播中也道出内情,“是他自己说的,所有拳师都可以找他交流。为何陈氏太极弟子找他交流,他就开始认怂”。陈前在直播中多次批判徐晓冬,“习武之人应有三德,武德、口德、道德,徐晓冬一德都没有”,对于与徐晓冬对战是否有必胜把握,陈前称,“如果我被KO,我将永远退出太极界,并对徐晓冬马首是瞻”,不知徐晓冬对于陈前如此强烈的求战心理,将作出如何回应,这场现代版武林大会,火药味愈发浓烈。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170506/n492022974.shtml report 689 一石激起千层浪,近日徐晓冬KO太极拳师并放言挑战各门派掌门一事持续发酵。5月5日晚,陈式太极拳王占海弟子陈前在花椒直播进行首秀,再次隔空喊话徐晓冬,“徐晓冬是在
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com