> 西甲联赛 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲-萨乌尔破门戈丁染红下场 马竞1-0位列第三

来源:搜狐体育 作者:埃雷拉
  • 手机看新闻

  北京时间5月6日晚22:15分,西甲第36轮迎来一场焦点战役,最终凭借着萨乌尔的进球,马竞1-0战胜埃瓦尔,以74分继续排在联赛第3。

  第4分钟,达尼-加西亚外围突施冷箭,皮球稍稍偏出底线。第8分钟,基克传球,乾贵士突入禁区右脚爆射,奥布拉克将球扑出。

  第32分钟,萨乌尔传球,卡拉斯科单刀突入禁区面对门将右脚攻门将球打高,第35分钟,佩德罗-莱昂传中,塞尔吉小角度铲射被奥布拉克没收。第44分钟,马竞再次浪费进球良机。萨乌尔小禁区线推球射门将球打飞,错失良机的萨乌尔懊恼不已。半场比赛结束,双方0-0战平。

  下半场开始后,马竞继续向对方施压。第69分钟,马竞终于取得破门。戈丁左路传球,萨乌尔接球直接起脚,皮球应声入网,马竞1-0!

  第92分钟,戈丁在3分钟内连吃2张黄牌被红牌罚下,最终10人迎战的马竞以1-0击败了对手。

  (埃雷拉)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170507/n492040232.shtml report 428 北京时间5月6日晚22:15分,西甲第36轮迎来一场焦点战役,最终凭借着萨乌尔的进球,马竞1-0战胜埃瓦尔,以74分继续排在联赛第3。第4分钟,达尼-加西亚外围
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com