> 欧冠联赛 > 1617欧冠半决赛皇马VS马竞
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

造势德比?马竞官方推特引争议 疑暗讽皇马遭喷

来源:搜狐体育 作者:何宝荣
  • 手机看新闻
 


  欧冠次回合马德里德比即将打响,处于下风的马竞似乎有意在社交媒体上率先造势。他们连续两天在推特上发出颇有些意味的推文,并且还带着“他们不会懂”的标签。

  事实上在马德里德比第一回合,伯纳乌看台上就出现了挑衅的巨型Tifo,上面画着巨大的大耳朵杯,并且在左右两边分别写着“米兰”和“里斯本”。这两座城市曾带给马竞不堪回首的记忆,因为在过去3个赛季的两场决赛中,马竞正是在这两个地方兵败皇马,最后屈居亚军。而左右两边的横幅上则写着“告诉我,这是什么感觉”。

 马竞推特带着#他们不会懂标签


  而马竞的挑衅则是从周六晚与埃尔瓦的比赛赛后开始,他们的官方推特发了一则推文:知道胜利的滋味,也知道失败的滋味#他们不会懂#。而7日上午,他们带着#他们不会懂#标签的推文则是“我爱的是你的价值,而不是你赢得的荣誉”。这两则推文并没有明确的指向性,但是《马卡报》和《世界体育报》均表示,很多支持者都认为这是对上周二马德里德比的回应。而《马卡报》主编则认为,这种推文显得有些无趣,他直接指出“更像是失败者才说的话”。(何宝荣)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170508/n492141674.shtml report 1212  欧冠次回合马德里德比即将打响,处于下风的马竞似乎有意在社交媒体上率先造势。他们连续两天在推特上发出颇有些意味的推文,并且还带着“他们不会懂”的标签。
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com